Sfoglia per Corso DIETISTICA (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI DIETISTA)
Trial clinico in doppio cieco controllato da placebo per la diagnosi di sensibilità al glutine non celiaca tramite l'uso di barrette.
2018/2019 ZAMPONI, VERONICA
Valutazione del metabolismo basale in pazienti affetti da fibrosi cistica pre e post ciclo di terapia antibiotica endovenosa
2018/2019 COACCI, SILVIA
Valutazione del rischio nutrizionale in soggetti affetti da Sindrome di Shwachman-Diamond.
2018/2019 CALANDRELLA, SILVIO
valutazione dell'apporto nutrizionale nei bambini con Diabete di tipo 1 durante il lockdown da Covid-19
2019/2020 QUERCETTI, DAVIDE
Valutazione della qualità della dieta e deficit vitaminici nei pazienti con malattie infiammatorie croniche intestinali
2022/2023 GRAMACCIA, RACHELE
Valutazioni di esito psicologico e funzionale in pazienti obesi sottoposti a chirurgia bariatrica
2018/2019 COSTARELLI, CHIARA
Variazioni dello stato di idratazione corporea in relazione a terapia con SGLT2 inibitori in pazienti con diabete di tipo 2.
2020/2021 FRANCA, LUDOVICA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile